您的位置: 南京报业网> 国际国内

这些热量高得吓人的零食才是你胖的罪魁祸首

龙虎网讯 在刷微博、看美剧的时候不知不觉干掉一袋大红枣,你或许觉得并没有什么,但对于天天坐办公室缺乏运动的你来说,这或许就是你瘦不下来的原因!

 

类似于大红枣这样的零食,美味的背后其实是容易让人爆肥的隐形热量!

 

细思极恐的嘴馋选择

就像是每100克核桃干含有627卡的热量,正常情况下小伙伴只要吃200克,一天的热量就早已超标,而且吃完200克的核桃干也就是十分钟的功夫!

代价沉重的发胖后果

身体每累积7700大卡的热量,就会转化成一公斤的体重!研究还发现,人们对于食物的热量常常低估了20%左右,这也会让你摄入比想象中更多的热量,如果再因为这些“隐形高热量”食物,只会让你的体重直线上升,身材持续走形。

想要减重的小伙伴, “80%营养+20%运动=100%健康”的理念必不可少。要把握好食物的热量,吃的时候注意细节,把每天摄入的热量控制在身体一天能够完全消耗掉的范围内,才可以真正健康享瘦哦!

编辑:刘佳佳

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

江苏省龙虎网信息科技股份有限公司,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059