您的位置: 南京报业网> 国际国内

想要变身“高腹帅” 仅靠健身还不够

龙虎网讯 很多胖子会说“我喝水都会长肉”,也有很多瘦子抱怨“我怎么都长不胖“。瘦子体会不了胖子站在称上的忧桑,胖子也理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。

太胖,太瘦,都让我们离“高腹帅“这条道路越来越远。很多人,为了增肥,拼命吃肉,为了减肥,努力跑步,可是到头来,我们没有练就传说中的六块腹肌,却把脂肪的厚度练就的刀枪不入! Too young too simple,小康康告诉你,在走向六块腹肌的道路上,有80%的努力和坚持,都来自健康和严格的饮食。

为什么呢?

小康康在这里先澄清一个误区:其实,每个人天生都是有腹肌的。当你低头抚摸肚子,腹部用力,然后用食指往下按,用心感受一下,硬硬肌肉外包裹的那一层软软的东西就是脂肪,不管你如何锻炼,如果不减去表皮的脂肪,即使有了几块腹肌,也会被厚厚的脂肪层包裹住,所以,想要变身“高腹帅”,你需要的是练掉你的脂肪层!

“高腹帅”第一步

干净饮食才能居于不败之地

管住嘴是关键。一旦你决定彻头彻尾的改变,就不要放任自己摄入多余的热量,更不要去碰油炸等高热量食品,因为减脂可能需要花费半年至一年不等的时间,而长脂却非常容易,每天一两瓶可乐,至多一个月,就能让你的努力全部白费。

【小康康支招】:

1.多喝水。水能促进新陈代谢水平,清理体内毒素及残留物,使你保持最佳的身体状态。

2.多吃蔬果。绿叶菜中有大量维生素,除了补充人体所需,对肌肉增加促进效果也很好,而水果如菠萝,橙子,西兰花,草莓等,都是不错的选择。

3.多补充高蛋白。在锻炼之后,肌肉要靠蛋白质来修复和成长,人体每天所需的蛋白质为60g左右,多吃含高蛋白的鱼肉、虾肉,有效改善身体的肌肉比例。

要想减少脂肪层,做到摄入热量小于消耗热量就可以,如果你实在算不清一天该吃多少,那么康宝莱奶昔可以帮到你!它含有丰富的大豆蛋白和各种维生素,美味健康的同时既低脂又低热量,是你在成为“高腹帅”路上的绝好帮手!(回复“奶昔”可了解更多)

“高腹帅”第二步

有氧运动削减脂肪厚度

人体的脂肪是用来储存能量的,而且只在一个情况下是可以被调动起来:那就是有氧运动。判断有氧运动是否有效简单,三个标准:

1.是否维持心跳在120-140下每分钟

2.是否坚持了45分钟以上

3.是否运动完毕后大量出汗

符合这三个标准,就可以快速燃烧你的脂肪,进而削减腹部脂肪的厚度,当脂肪达到一定薄的时候,我们就会看到自己如“刀削般“完美的肌肉线条,成功蜕变成”高腹帅“了!

“高腹帅”第三步

高强度腹部撕裂练习筑线条

当男性的体脂含量降到10%~12%时,他们的腹肌线条就开始显现,这个时候如果用重量运动+有氧运动的组合方式锻炼,可以有效提高基础代谢率,提高肌肉总量! 通过屈膝卷腹、举哑铃、器械运动都方式,都能很好地塑造你的肌肉线条!

如果嫌麻烦,可以跟小康康一起做高强度的心肺运动,只要花费 1分钟,一日三个循环,每天坚持三分钟,人鱼线就能看的到!

一白遮百丑,一胖毁所有。别让多余的脂肪成为你人生的阻碍,完美腹肌,从减脂开始!赛出你的肌肉、赛出你的力量, 赛出你的性感, 小康康穿过这座城市为你呐喊!

编辑:刘佳佳

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

江苏省龙虎网信息科技股份有限公司,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059