您的位置: 南京报业网> 国际国内

致敬经典|21年了,老友们还是这么时髦~

龙虎网讯   小康康近来在网上看到关于Friends时装大盘点,才发现原来当年的好多衣服在今天看也完全不过时!

1994年美剧《老友记》开播,二十一年来,在无数老友迷的心中,这部横亘十年时光的情景喜剧仍是不可超越的神作,是无数人低潮时期的精神良药。

六位主角构成了一个朋友圈,嬉笑怒骂,生活琐事,讲几个荤段子,传递点正能量,一直陪伴着各位小伙伴的成长~

小康康近来在网上看到关于Friends时装大盘点,才发现原来当年的好多衣服在今天看也完全不过时!

Rachel

Rachel全剧换了703个造型,好看的,可讲的,实在太多。

Phoebe

Phoebe的关键词是自由,不管是她深井冰的跑步方式,还是她那些乱七八糟的打扮,都毫无拘束,随时在对世界竖中指。不过,今年再看她的装扮,觉得特别时髦,什么70年代嬉皮风啊,波西米亚风啊,反正她爱的那些元素现在都很火。

看看她这件可爱的衬衫和脖子上的choker

最明显的就是波西米亚风,是今年最流行的。Phoebe有一大把的印花裙子、喇叭裤、刺绣背心、流苏外套之类的。

这件刺绣大衣是不是跟Dior高定很像?

她当年穿的复古Mary Jane粗跟鞋今年又回潮了~

Prada Fall 2015

她那时就喜欢一下子每根手指都戴戒指,还有那种戴在指关节上的knuckle ring。

即使放到20年后的今天,这么戴戒指也时髦得要死。

Phoebe的头发也是想怎么扎就怎么扎。好爱!人生就是要像她这样,不管演什么都要自我陶醉。

当然,比打扮更隽永的是一首首感人肺腑的名曲……

当然还有最经典的Smelly Cat,不会唱的人,无法做朋友……

上个月霉霉的演唱会上,霉霉请Pheobe一起唱了Smelly Cat。

Monica

Monica的身材和美貌都不输Rachel,但由于Rachel已经是美貌担当了,所以她的打扮就比较个性一些,很适合强迫症患者的她。

她是当家女强人,所以穿着上经常有男式服装的元素,比如下面的背带还有老头花衬衫。

三个女性角色里,她最喜欢穿裤子,尤其喜欢高腰裤配短上衣。

基础款白衬衫她有n种穿法。

她很懂怎么用配饰给简单的造型点睛,值得现在的姑娘借鉴。

她完全没有美女的包袱,头套火鸡逗老公开心,现在这种女人去哪儿找……

她还在人类减肥史上写下了浓墨重彩的一笔。(不过胖胖的也好可爱~~~)

Ross

其实三个男士的造型没什么太大的亮点(Chandler除外),那个年代的男人都这么穿,现在不太会打扮的男人也这么穿。从头到尾,Ross的衣服都没合身过,最大的时候可以装下两个Ross。

XXXL号衬衫里穿一件小圆领T恤外加mom jeans是他最有代表性的行头。

不过Ross臭美得很,偶有佳作,有些搭配放到现在看都还挺有型的。

驼色大衣+白T恤

他还闷骚得不要不要得,比如那次穿皮裤……

约会的时候脱不下来。

总之,这些衣服实在有点浪费Ross的身材。Ross的肉体还蛮赞的哦。

Chandler

毫无悬念,Chandler其实是最骚最弯的那个,他对穿衣服很执着,有非常固定的爱好。虽然基本上只穿西装,但他花样多得很。

他热爱彩色衬衫,他的衬衫可以拼出一道彩虹。

可能还有收集领带的爱好,几乎不重样。

Joey

Joey的身体里也是没时髦基因的。但是回头想想,他也不需要,长相英俊,能吃能睡,有人包养,没心没肺,床上厉害,专睡美眉……还要时髦做什么?

为了表示自己很man很自信,穿女朋友的女士内裤给Pheobe看。

爱上了Rachel安利给他的“Man Purse”,结果因为这个包包面试不成功。不过现在看,这个包不算娘,比手拿包好多了。

穿6件毛衣去咖啡店和女朋友分手。

最后,让我们在Janice的Oh My God中结束~

 

编辑:于倩

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

江苏省龙虎网信息科技股份有限公司,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059