您的位置: 南京报业网> 南京要闻

幸福航空一航班在机场冲出跑道 初步判断系人为原因导致

龙虎网讯 据中国民用航空华东地区管理局消息,根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。

5月10日,幸福航空公司新舟60飞机执行JR1529义乌至福州航班,在福州机场落地时偏出跑道。

事件发生后,民航华东地区管理局立即展开了调查。调查组连夜对飞行记录器的信息进行了提取和分析。根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。民航华东地区管理局正在就事件的确切原因开展深入细致调查。

幸福航空一航班在福州机场冲出跑道 五名旅客轻伤

幸福航空一架MA60飞机10日在执行JR1529的航班过程中,于11时57分在福州机场落地时冲出跑道,全体旅客和机组人员已撤离飞机。

该航班共有乘客45名,机组人员7名。有5名旅客在撤离后送往急救中心,均为轻伤。幸福航空已经启动应急反应程序,事故原因正在调查中。幸福航空相关负责人表示,为此次事件给旅客及各方造成的影响深表歉意。

编辑:刘佳佳

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

南京报业传媒集团·南京报业网版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059