您的位置: 南京报业网> 南京要闻

停车购物默许店员遮号牌 车主罚款200被扣12分

 龙虎网讯 一车主在去烟酒店买东西时,店里工作人员主动帮他遮住了号牌,车主并没有阻止。这一幕全被江宁交警大队高新园中队民警在探头中看到,最后,该车主还是被罚款200元并记12分。

近日,高新园中队民警在指挥室通过探头看到,竹山路新亭路路口,一辆白色丰田越野轿车逆向违停在路边,并且前牌照被遮了。指挥室赶紧通知路面民警前去查处,驾驶员李某大呼冤枉,称不是自己作为。民警随即调出了探头拍出的视频,画面中,李某驾车来到该路口的一家烟酒店买酒,店里工作人员知道路边有探头会抓拍违停,前期已导致不少顾客流失了,于是拿出烟酒包装盒将李某车牌挡了起来,但李某站在旁边并没有阻止。最终,李某接受了罚款200元并记12分的处罚。(通讯员 徐靖 姜飞 记者 王茸)

编辑:刘佳佳

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

南京报业传媒集团·南京报业网版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059