您的位置: 南京报业网> 娱乐体育

喜剧片《菜鸟》今起上映 崔允素另类演绎“霸道女总裁”

龙虎娱乐讯 近日,周杰伦、方文山、明道等明星为一部叫《菜鸟》的爆笑电影加油助威的视频火遍网络,被网民封为“菜鸟style”的标志性手势更是成为全新的网络时尚。就在昨天,《菜鸟》在上海首映,导演项华祥,人气小生柯有伦、韩星崔允素等主演到场为影片宣传。现场,柯有伦不仅大曝与崔允素的对手戏囧事,更袒露“菜鸟心路”,让现场气氛嗨翻爆棚。

身为一位在广告界屡获大奖的导演,项华祥将自己首部电影的主题聚焦在影视城中的小人物身上,《菜鸟》讲述了一位怀揣演员梦,在影视城当群众演员讨生活的“穷屌丝”,凭借自身努力和阴差阳错的命运,一步步成为真正演员、“飞上枝头变凤凰”的传奇经历。片中,柯有伦与崔允素上演了一场“穷屌丝逆袭女神”的好戏,但两人在片中也经历了各种苦情桥段,柯有伦更是为了心中女神甘愿挨打受骂无怨无悔,最终抱得美人归。而崔允素在片中出演的大牌女明星,从一开始便霸气十足地耍大牌、骂导演,活脱脱一副“霸道女总裁”的模样。

由于崔允素来自韩国,两位拥有大量对手戏的演员之间更难免因为语言障碍闹出种种笑话。远道而来的崔允素也大方分享了“女总裁”的心得,性格柔弱的她竟是通过观察身边韩国娱乐圈的种种状况,才慢慢找到片中大牌女星的感觉。据悉,《菜鸟》将从今日起在全国上映。

编辑:孙婧

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

南京报业传媒集团·南京报业网版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059