您的位置: 南京报业网> 娱乐体育

《爱你,万缕千丝》将播 杨子不在场黄圣依当众"求吻戏"

龙虎娱乐讯 从本周日起,一档全新的周播栏目剧《爱你,万缕千丝》将登陆湖南卫视。昨天,金陵晚报记者应邀出席了该剧在长沙举行的开播发布会。为配合该剧三男争一女的故事主线,高云翔、关智斌和邓安奇三位高富帅当场上演了向女主角黄圣依表白的戏码,而黄圣依的老板兼粉丝杨子更是赶制浪漫VCR于千里之外送来祝福。面对如此温柔的老板,黄圣依也娇羞地表示:“杨子确实在各方面都很照顾我。”

抗拒吻戏?现场求加戏

记者了解到,《爱你,万缕千丝》讲述的是由黄圣依饰演的留英硕士佟之元在父亲入狱、母亲自杀的双重打击下无奈远嫁泰国豪门方氏,并于家族内斗中完成复仇大计的故事。除了精彩的商战与复仇戏码外,还有虐心的感情戏。

昨天的发布会现场除了爆棚的演员颜值和人气外,环节设计也亮点多多。不仅有关智斌扮“光头强”求婚黄圣依再现剧情,引得粉丝们哄堂大笑,还有展现霸道总裁高云翔力量的“公主抱”。不过,当高云翔抱起轻盈的黄圣依被粉丝要求现场亲吻时,在剧中扮演陈超的邓安奇一句“嫂子,你来啦”吓得高云翔怎么都不敢再继续亲热下去。

此前,有传言称黄圣依比较抗拒吻戏,剧中拍摄吻戏都是借位完成的。但对此黄圣依给予了否认,她透露拍吻戏会有压力,但是也很期待,甚至还调皮地向台下的导演要求加戏:“加一点(吻戏)吧!”黄圣依表示,自己并不会抗拒拍摄吻戏,“在剧情的合理推动下,这些都是可以的。当然,刚开始拍摄的时候我肯定会有点紧张。”

杨子没来?千里送祝福

现场最大的惊喜,还是来自于黄圣依的老板杨子的千里送祝福。记者了解到,本来杨子本人要到现场亲手送上神秘大礼祝贺黄圣依新作开播的,但因故不能成行后,只得特别连夜赶制了一个VCR在现场播放送上祝福。如此粉红又贴心的祝福让黄圣依再次成为全场焦点,而她也大方承认道:“老板对我确实很照顾,各方面都很照顾。”

春节期间,黄圣依向剧组请假四天,飞赴美国洛杉矶参加第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼,未料还未踏上红毯便因病晕倒在化妆间。昨天再次提及“晕倒”一事,黄圣依解释称,由于《爱你,万缕千丝》的拍摄强度太大,连自己的生日和除夕夜都是在剧组度过的,她也是一度病倒,完全是因为积劳成疾才发生了体力透支过度晕倒的一幕。

刘浠希变身都市“冷都女”

《爱你,万缕千丝》不仅会集了黄圣依、高云翔、关智斌等一众高人气演员,曾在《大闹天宫》、《战国》、《蚁族的奋斗》中与周润发、郭富城、孙红雷等实力男星合作过的80后演员刘浠希,在该剧中也有不俗表现。在该剧中她饰演女二号周晓棠,华丽变身都市“冷都女”。

作为一名80后的美女演员,刘浠希不仅长相甜美,毕业于中央戏剧学院表演系的她,同时还拥有成都理工大学金融、电子商务的双学位。

落落大方的气质和姣好的容颜也让她成为广告商的宠儿,并为《昕薇》、《瑞丽》、《时尚》等众多时尚杂志拍摄过封面。

这次加盟《爱你,万缕千丝》担纲女二号,刘浠希表示要向各位前辈虚心求教,把“冷都女”这个颇具挑战的角色诠释到最完美的状态。

甄俊

编辑:孙婧

网站地图  合作伙伴  版权声明  关于本站

南京报业传媒集团·南京报业网版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏新网备:2006001号 ICP证:苏B2-20030059